Бесспредел в спорте

  • 8 Ответов
  • 23000 Просмотров
Описание:
*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Сообщение: Пятница 23 Февраля 2018, 17:48:08 »
Фанаты Спартака устроили кровавое побоище в Бильбао
Российские хулиганы стреляли в болельщиков и полицию из салютов и бросали в них шарики для гольфа
Вчера, 22 февраля, московский «Спартак» проводил выездной поединок Лиги Европы против «Атлетика» из Бильбао. Перед матчем несколько сотен фанатов российской команды, которые остались без билетов, спровоцировали беспорядки у стадиона.
Хулиганы напали сначала на испанских болельщиков, а потом и на представителей правоохранительных органов. В ход пошли бутылки, также ультрасы стреляли в людей из салютов и бросали в них шариками для гольфа.
В результате столкновения в больницу было доставлено пять человек, в том числе и 3 фанатов «Спартака».
Ранее сообщалось, что во время драки умер испанский полицейский.


В допинг-пробе участницы Олимпиады из России обнаружили запрещенный препарат
В допинг-пробе участницы зимних Олимпийских Игр российской бобслеистки Надежды Сергеевой обнаружили запрещенный препарат, передает УНН со ссылкой на Федерацию бобслея России.
“Проба на допинг пилота сборной России Надежды Сергеевой от 18 февраля дала положительный результат на сердечный препарат, который входит в список запрещенных”, — сказано в сообщении.
Сообщается, что за несколько дней до этого 13 февраля ее проба была чистой. Как заявили в федерации, медицинский штаб сборной препарата спортсменке не выписывал.
“Федерация бобслея России и сама спортсменка понимает меру своей ответственности и осознает как может случившееся отозваться на судьбе всей команды”, — отметили в федерации.
Отметим, Н.Сергеева вместе с Анастасией Кочержовой заняла 12-е место в соревнованиях двоек на зимних Играх-2018.
Как сообщал УНН, ранее следы мельдония нашли в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого, который вместе с Анастасией Брызгаловой выиграл бронзовую медаль в смешанных парах на ОИ в Пхенчхане. Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал российского спортсмена и лишил медали.


 
Сказали спасибо: bat3


*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Ответ #1: Вторник 17 Апреля 2018, 14:26:24 »
Полиция поместила под защиту арбитра Оливера

Британская полиция предоставила охрану футбольному арбитру Майклу Оливеру после получения им угроз в социальных сетях, сообщает AFP. Поступающие угрозы связаны с работой рефери на матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Реал" — "Ювентус" (1:3). В конце встречи при счете 3:0 в пользу "Ювентуса" англичанин назначил пенальти в ворота туринцев и удалил вратаря Джанлуиджи Буффона.
В адрес Оливера, поспособствовавшего вылету "Ювентуса" из турнира, стали сыпаться угрозы, а номер телефона его жены оказался в открытом доступе, и она также получает сообщения с угрозами. В своем заявлении полиция сообщила, что арбитру предоставлена защита, а также предупредила, что угрозы могут быть преступлением.


 
Сказали спасибо: bat3


*

Оффлайн giann

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • salonika city
    • Спутники которые я принимаю 4W,4.8E,9E-10E,13E,19.2E,31.5E,42E,45E-46E,54.9E
      Мой тюнер Amiko Combo 8840HD
      Расположение Thessaloniki, Greece.
Бесспредел в спорте
« Ответ #2: Вторник 17 Апреля 2018, 21:37:59 »
Чтоб как-то усмирить это "беспредел" надо таких судей не только под защиту брать, с чем вобщем то я согласен, но и наказывать по существу. Случается  это довольно редко и потому наводит на мысль, что судья - это всего лишь исполнительный инструмент. Заказчики всегда будут в тени..


 


*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Ответ #3: Суббота 21 Апреля 2018, 06:30:46 »
Поветкин победил Уайлдера в американском суде
Суд присудил Поветкину $4,3 млн, замороженных после отмененного боя с Уайлдером
Команда российского боксера супертяжелого веса Александра Поветкина выиграла суд в Нью-Йорке против представителей чемпиона по версии WBC американского Деонтей Уайлдера. Победа означает, что "Русский Витязь" получит ранее замороженные 4,3 миллиона долларов. Эту новость сообщили адвокаты, представлявшие интересы Поветкина в американском суде.
В мае 2016 года перед боем с Уайлдером проба Поветкина показала наличие в организме россиянина запрещенного препарата мельдония, и бой был отменен. Однако впоследствии Поветкин был оправдан. Между сторонами было открыто судебное разбирательство.
"Хотелось бы сказать, что этим решением поставлена точка в споре между Уайлдером и Поветкиным. Но нет. Спор еще продолжается, хотя решение Федерального окружного суда южного округа Нью-Йорка, безусловно, можно считать победой. Почему? Да потому, что стороне Уайлдера суд отказал во всех требованиях, а стороне Поветкина присудил 4,3 млн долларов, это денежные средства, замороженные на эскроу-счете после отмененного в мае 2016 года боя между Поветкиным и Уайлдером", – говорится в сообщении пресс-службы адвокатского бюро Forward Legal.
"Решение может быть обжаловано в течение 30 дней. Однако адвокаты Поветкина уже предъявили требование эскроу-агенту о возврате денежных средств. Команда Поветкина внимательно изучит 48-страничное решение, чтобы продумать дальнейшие шаги. В том числе в суде. Ведь сторонам еще предстоит бороться за многомиллионные репутационные требования", – говорится в сообщении.
Информацию подтвердил в своем Twitter промоутер Андрей Рябинский. "Несколько часов назад выиграл суд в Нью-Йорке против команды Уайлдера. И 4,3 млн долларов уходят к нам", – написал Рябинский.


 
Сказали спасибо: bat3


*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Ответ #4: Вторник 22 Мая 2018, 20:38:42 »
67% украинских футбольных клубов замешано в договорняках

Из 52 профессиональных футбольных клубов Украины 35 замешаны в матчах с фиксированным результатом. Об этом сообщает Департамент защиты экономики национальной полиции Украины.
Спойлер
«Задокументировано противоправную деятельность 5-ти преступных групп и 35 футбольных клубов. Сегодня в рамках этого дела Департаментом защиты экономики, Главным следственным управлением Нацполиции и ГПУ проведено 40 обысков на территории 10 областей», — сказал глава МВД Арсен Аваков.

«В настоящее время в украинском футболе существует четыре лиги, в которой принимают участие 52 футбольных клуба. Во время проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий было собрано доказательную базу в отношении участников и организаторов 5-ти преступных групп и 35 футбольных клубов (67% от общего числа — прим.), причастных к организации и участия в футбольных матчах с «фиксированным результатом».

«В состав преступных групп вошли президенты футбольных клубов, бывшие и действующие игроки, арбитры, тренеры, коммерческие структуры и граждане Украины. Так, оперативники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины, следователи Главного следственного управления Нацполиции и ГПУ установили более 320 человек, которые были задействованы в коррупционных «схемах» и причастны к совершению преступлений больше чем в 57 эпизодах" – отметил Арсен Аваков.

«Счета «договорного» матча заранее были известны их организаторам еще до его начала. На таких матчах участники преступных групп могли быстро заработать большие деньги. Зная будущий результат игры, они, лично или через доверенных лиц, делали ставки на ресурсах букмекерских контор, зарегистрированных в странах Азии. «Футбольный бизнес» приносил организаторам «заказных» матчей огромные доходы. В игре на тотализаторе злоумышленники зарабатывали до 5000000 долларов США в год. Следует отметить, что в связи с анонимностью, непрозрачностью и бесконтрольностью, именно азиатский игровой рынок является наиболее популярным среди заказчиков «догов».

«Поэтому, с целью собственного обогащения, организаторы принимали все меры, чтобы матч закончился с необходимым им результатом. От подкупа игроков, арбитров, владельцев клубов к запугиванию и угрозам. Суммы вознаграждений за победу в матче или «ничью» колебались от 30 до 100 тысяч гривен».

«Так, например, представитель ПФК Сумы предложил арбитру 30000 гривен за ничью и 100000 гривен за победу клуба в матче ПФК Сумы — ФК Волынь. В дальнейшем данный клуб стал победителем, а арбитр получил обещанное  «вознаграждение». Встреча состоялась в заведении общественного питания на следующий день после футбольного матча, во время которой представитель футбольного клуба передал арбитру 3900 долларов США неправомерной выгоды», — сообщил министр внутренних дел.
[свернуть]


 
Сказали спасибо: bat3


*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Ответ #5: Воскресенье 03 Июня 2018, 15:33:20 »
ну шо повредил таки Линарес плечо не помню в каком раунде взял руку на излом, Ломаченко уже проходит реабилитацию после операции


 
Сказали спасибо: bat3


*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Ответ #6: Четверг 31 Января 2019, 16:21:09 »
"Хабиб дисквалифицирован на 9 месяцев. Менеджер бойца — про возвращение, $500 тысяч и лишение пояса"
по делу дали заслужил, :33:  если нет дисциплины это уже не спортсмен, тем более в професионалах, я бы еще на допинг проверил :gigi:  и пожизненный :ze_ban:  ну очень "горячий" парень прямо с Кавказа :0f2cb:


 
Сказали спасибо: bat3


*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Ответ #7: Вторник 12 Марта 2019, 19:27:23 »
Рефери снял боксера за то, что тот не пропустил ни одного удара. Нет, серьезно
Такое, оказывается, тоже бывает.
Поединок двух мексиканцев – Аарона Эрреры и Рауля Хинойоса, скорее всего, должен был завершится не так, как получилось в итоге. Рауль очень качественно защищался корпусом от нападок соперника у канат, не дав тому попасть по себе ни разу (присмотритесь на видео – Эррера попал всего один раз и то неакцентированно).
Но рефери толи занял неправильный угол обзора, толи устал от работы, толи переживал за Рауля, чтобы тот не простыл от сквозняка, появляющегося от взмахов Аарона, взял и остановил поединок. Официальный вердикт – технический нокаут.

Наверное, обидно отправится в нокаут, не пропустив ни одного удара.


 
Сказали спасибо: bat3


*

Оффлайн QWESTАвтор темы

+ Открыть

  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Бесспредел в спорте
« Ответ #8: Понедельник 29 Апреля 2019, 11:07:26 »
Говорите рефери боя Гвоздик – Стивенсон ошибся? Просто посмотрите на этот кошмар

Что вообще происходит?

Ходило упорное мнение, что результат поединка Александр Гвоздик – Адонис Стивенсон лежит на плечах рефери. Якобы судья поздно остановил поединок и из-за этого канадец попал в кому.

Возможно, это и так, хотя мнение спорное. А вот этот рефери точно неправ. Что здесь вообще происходит и почему он не останавливает бой – остается загадкой.



 
Сказали спасибо: admin, snik999, sayyor, bat3



Кто онлайн

Просматривают тему:
0 Пользователей и 1 Гость
 

травмы и смертельные исходы в спорте

Автор QWEST

Ответов: 1
Просмотров: 9001
Последний ответ Суббота 04 Мая 2019, 12:52:12
от QWEST