Еврокубки

  • 36 Ответов
  • 47440 Просмотров
Описание:
*

Оффлайн SCORPION

  • In vino veritas, in aqua sanitas
  • Зам. Админа
  • *
  • 29233
  • Понравилось 64048 раз
  • ЮРИЙ
Еврокубки
« Ответ #30: Среда 17 Апреля 2019, 11:45:50 »
«Барселона» легко расправилась с «Манчестер Юнайтед» и вышла в полуфинал Лиги чемпионов

В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Барселона» принимала «Манчестер Юнайтед» на «Камп Ноу».

Каталонский клуб закрыл почти все вопросы еще до 20 минуты: Лионель Месси сделал дубль за 4 минуты и забил в четвертьфинале Лиги чемпионов впервые с 2013-го года.

Манкунианцы создали несколько голевых моментов, но ни один из них не воплотился в желаемый результат.

«Барселона» добила соперника во втором тайме: Фелиппе Коутиньо красивейшим образом забил третий мяч в ворота Давида де Хеа.

«Барселона» становится первым полуфиналистом Лиги чемпионов.

Лига чемпионов, 1/4 финала, второй матч
«Барселона» – «Манчестер Юнайтед» 3:0
Голы: Месси, 16, 20, Коутиньо, 61

«Барселона»: тер Стеген, Пике, Альба, Серджи Роберто (Нелсон Семеду, 71), Лангле, Ракитич, Бускетс, Артур (Видаль, 75), Коутиньо (Дембеле, 81), Месси, Суарес.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Смоллинг, Янг, Джонс, Линделеф, Лингард (Санчес, 80), Фред, Погба, Мактомини, Марсьяль (Диогу Далот, 65), Рэшфорд (Лукаку, 73).
Предупреждение: Суарес (77).
«Аякс» сенсационно выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов


В рамках 1/4 финала Лиги чемпионов «Ювентус» принимал «Аякс».
 

На 28-й минуте встречи Криштиану Роналду отметился первым голом в матче и приблизил туринский клуб к полуфиналу. Однако, хозяева радовались лишь 6 минут. «Аякс» сравнял счет на 34-й минуте после точного удара Дони ван де Бека.

Развязка наступила во второй половине встречи. Голландцы очень бодро атаковали заведомого фаворита противостояния и добились своего на 67-й минуте: звездный защитник Маттейс де Лигт вколотил мяч в сетку ворот Войцеха Щенсны ударом головой.

У «Ювентуса» не было сил отыграться. «Аякс» неожиданно вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

Лига чемпионов, 1/4 финала, второй матч
«Ювентус» – «Аякс» 1:2 (первая игра – 1:0)

Голы: Роналду, 28 – ван де Бек, 34, де Лигт, 67

«Ювентус»: Шченсны, Ругани, Алекс Сандро, Де Шильо (Жоау Канселу, 64), Бонуччи, Джан, Пьянич, Матюиди, Бернардески (Бентанкур, 80), Роналду, Дибала (Кин, 46).

«Аякс»: Онана, Блинд, де Лигт, Велтман, Мазрауи (Синкгравен, 11; Магальян, 82), ван де Бек, Зиеш, Тадич, Шене, Нерес, де Йонг.
Предупреждение: Джан (69).
Вернуться к началу




 


*

Оффлайн SCORPION

  • In vino veritas, in aqua sanitas
  • Зам. Админа
  • *
  • 29233
  • Понравилось 64048 раз
  • ЮРИЙ
Еврокубки
« Ответ #31: Четверг 18 Апреля 2019, 12:30:50 »




 


*

Онлайн QWESTАвтор темы

  • Зам. Админа
  • *
  • 5012
  • Понравилось 2134 раза
  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Еврокубки
« Ответ #32: Среда 08 Мая 2019, 11:29:46 »
«Ливерпуль» забил «Барселоне» четыре мяча и вышел в финал Лиги чемпионов
Английский «Ливерпуль» стал первым финалистом Лиги чемпионов.
Встреча против испанской «Барселоны» прошла 7 мая и завершилась со счетом 4:0. На 7-й минуте встречи счет открыл нападающий англичан Дивок Ориги. Затем дублем отличился полузащитник Джорджиньо Вейналдум (54-я, 56-я минута). На 79-й минуте Ориги забил еще один мяч.
В первом полуфинальном матче испанцы одержали победу со счетом 3:0.
Второй финалист турнира определится 8 мая. В первом матче голландский «Аякс» обыграл английский «Тоттенхэм» со счетом 1:0.
Финал Лиги чемпионов состоится 1 июня в Мадриде.

Моуринью: это победа Клоппа.
Он не похож на других тренеров, которые вечно ноют
Известный португальский тренер Жозе Моуринью прокомментировал победу «Ливерпуля» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (4:0), которая позволила английскому клубу выйти в финал турнира.
«Это победа Клоппа. Он не похож на других тренеров из других чемпионатов, которые плачут из-за потери игроков, ноют, потому что играют слишком много матчей. Это вопрос менталитета».
«Ливерпуль» стал четвёртым клубом в истории Лиги чемпионов, который стал победителем двухматчевого противостояния после разгромного поражения в первой встрече. В первом матче «Барселона» на своём поле выиграла со счётом 3:0.
В финале «Ливерпуль» сыграет с победителем пары «Аякс» — «Тоттенхэм Хотспур» (первый матч — 1:0).




 
Сказали спасибо: Sayyar


*

Онлайн QWESTАвтор темы

  • Зам. Админа
  • *
  • 5012
  • Понравилось 2134 раза
  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Еврокубки
« Ответ #33: Четверг 09 Мая 2019, 14:28:39 »
«Тоттенхэм» стал вторым финалистом Лиги чемпионов !
Англичане чудом обыграли «Аякс». Впереди чисто английский финал
«Тоттенхэм» проигрывал 0:2, но сумел отиграться и выйти в финал

Спойлер
В первом матче полуфинального противостояния английский клуб проиграл «Аяксу» со счетом 0:1. В ответной встрече, проходившей в Амстердаме, «шпоры» начали также неудачно — после первого тайма они уступали 0:2. Уже на пятой минуте голом отметился капитан голландцев 19-летний Маттайс де Лихт, ставший самым молодым игроком, забивавшем в полуфинале Лиги чемпионов, а через 30 минут преимущество хозяев удвоил полузащитник Хаким Зиеш.

Во втором тайме «Тоттенхэм» за четыре минуты сравнял счет, дублем отметился бразилец Лукас Моура. В концовке Зиеш мог решить исход встречи, но попал в штангу. В итоге уже на 96-й минуте, проводя свою последнюю атаку, завершать которую прибежал даже вратарь англичан, Моура забил еще один мяч. Его хет-трик принес команде первый в истории финал Лиги чемпионов.

Днем ранее в финал вышел другой английский клуб — «Ливерпуль»

Хорошим примером для «Тоттенхэма» стать полуфинальный матч «Ливерпуля». В первом матче полуфинальной серии «Барселона» разгромила англичан со счетом 3:0, в перерыве между матчами травмы получили лидеры красных: нападающие Мохамед Салах и Роберто Фирмино. Но, несмотря на это, во второй игре «Ливерпуль» разгромил «Барселону». Невероятные 4:0 на Энфилде, а нападающий Дивок Ориги и хавбек Жоржинью Вейналдум навсегда вписали свое имя в летопись мерсисайдцев. Англичане нанесли каталонцам одно из крупнейших поражений в истории. «"Ливерпуль" доказал нам, что пока не прозвучал финальный свисток, борьба не заканчивается», — рассказывал после матча защитник «шпор» Дэнни Роуз.

«Тоттенхэм» провел не самый удачный сезон

Летом 2018 года «Тоттенхэм» был едва ли не единственной командой из АПЛ, не купившей ни одного футболиста. Владельцы «шпор» известны бережливостью, граничащей со скупостью, — это касается как покупки, так и продажи игроков. И Маурисио Почеттино можно было только сочувствовать: он должен был бороться со значительно усилившимися соперниками, выезжая на прошлогоднем багаже. Несмотря на это, «Тоттенхэм» сумел закрепиться в четверке и практически обеспечить себе участие в Лиге чемпионов в следующем году. А лидирует, кстати, «Манчестер Сити», который «шпоры» выбили из Лиги чемпионов на предыдущей стадии. Впрочем, победа в финале с «Ливерпулем» гарантирует лондонцам место на групповом этапе в следующем сезоне. Приятный бонус к Кубку.

Герой матча Лукас Моура половину сезона просидел на скамейке запасных

«Мои игроки — герои. В прошлом году я всем говорил, что эти футболисты — герои . Я благодарен, что мне повезло быть тренером, быть в футболе и переживать это. Все герои, но Лукас Моура — супергерой», — заявил после матча главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино. Супергерой же этого матча перед началом второго тайма о чем-то усиленно просил небеса, а потом оформил хет-трик. Для него, впрочем, этот сезон сам по себе не является сказочным: он очень долго время выходил в основном со скамейки запасных, а во всех турнирах отличился лишь 12 раз. И трижды — в матче с «Аяксом». В отсутствии Харри Кейна, основного бомбардира «Тоттенхэма», Моура успешно исполнил роль главной ударной силы команды.

Это второй английский финал в истории Лиги чемпионов

Единственный раз в истории главного клубного турнира Европы английские команды встречались в финале в 2008 году. Тогда в Москве, на стадионе «Лужники», встретились «Манчестер Юнайтед» и «Челси». В серии пенальти, проходившей под проливным дождем, сильнее оказались манкунианцы — 6:5.

Для «Тоттенхэма» лигочемпионский финал станет первым в истории. До этого лучшим результатом лондонской команды был выход в полуфинал Кубка европейских чемпионов в сезоне-1961/1962. Тогда «Тоттенхэм» в полуфинале проиграл португальской «Бенфике» (1:3, 2:1), ставшей обладателем трофея. При этом «шпоры» могут выиграть четвертый еврокубок в истории. До этого команда выигрывала Кубок УЕФА в 1972 и 1984 году и Кубок обладателей кубков в 1963-м.

Победитель английского финала определится 1 июня в Мадриде. За противостоянием «Тоттенхэма» и «Ливерпуля», а также других грандов британского футбола теперь можно следить в российском онлайн-кинотеатре Okko. На ближайшие три года Rambler Group приобрела эксклюзивные права на трансляцию матчей Английской премьер-лиги.
[свернуть]




 
Сказали спасибо: Sayyar


*

Онлайн QWESTАвтор темы

  • Зам. Админа
  • *
  • 5012
  • Понравилось 2134 раза
  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Еврокубки
« Ответ #34: Пятница 10 Мая 2019, 06:11:50 »
Хет-трик Обамеянга помог Арсеналу обыграть Валенсию

Лига Европы. 1/2 финала (ответный матч)

«Валенсия» - «Арсенал» - 2:4 (результат первого матча 1:3)

 Гамейро (11, 57) - Обаменянг (16, 69, 88), Ляказетт (50)

 Гарай( 37) , Гайя (42) - Озил (61)

«Валенсия»: Нето - Пиччини (Солер,55) , Гарай, Паулисто, Гайя - Васс, Парехо, Коклен, Гуэдеш (Торрес, 71) - Родриго, (Мина, 71) Гамейро

«Арсенал»: Чех - Папастопулос, Косельни, Монреаль - Мэйтленд-Найлс, Торрейра (Гюэндузи, 78), Озил (Мхитарян, 61), Джака,
Колашинац (Мустафи, 70) - Обамеянг, Ляказетт

Челси вырвал у Айнтрахта путевку в финал Лиги Европы

Лига Европы. 1/2 финала. Ответный матч.

«Челси» – «Айнтрахт» – 1:1 (пенальти 4:3). Первый матч – 1:1

 Лофтус-Чик 28 - Йович, 49

Послематчевые пенальти реализовали:
 Баркли, Жоржиньо, Давид Луис, Эден Азар - («Челси»)

 Аллер, Йович, де Гузман - («Айнтрахт»)

Не реализовали:
«Челси» - Аспиликуэта (вратарь)
«Айнтрахт» - Хинтереггер (вратарь), Пасьенсия (вратарь)

 Ковачич, 52, Аспиликуэта , 82 , Дзаппакоста , 120+1 - Фалетт, 37, Роде, 40, Абрахам, 90, де Гузман, 90+1

«Челси»: Аррисабалага – Аспиликуэта (к), Давид Луис, Кристенсен (Дзаппакоста, 74), Эмерсен Палмери – Жоржиньо, Лофтус-Чик (Баркли, 86), Ковачич, Виллиан (Педро, 62) – Э.Азар, Жиру (Игуаин, 96)

«Айнтрахт»: Трапп – Абрахам (к), Хасебе, Хинтереггер, да Коста – Роде (де Гузман, 70), Фалетт, Гачинович (Пасьенсия, 118) – Йович, Костич, Ребич (Аллер, 90+3)




 
Сказали спасибо: Sayyar


*

Онлайн QWESTАвтор темы

  • Зам. Админа
  • *
  • 5012
  • Понравилось 2134 раза
  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Еврокубки
« Ответ #35: Воскресенье 02 Июня 2019, 10:13:03 »
Тоттенхэм - Ливерпуль 0:2.
И все же финал получился. Возможно, были и более яркие, удивительные и памятные матчи в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Однако мы привыкли, что в решающих матчах, когда нет ответной встречи, возможности исправить ошибки, все решается тут и сейчас, команды действуют осторожнее. Тем более, если эти команды очень хорошо знают друг друга и регулярно встречаются на внутренней арене.
Лига Чемпионов. Финал

Мадрид. "Ванда Метрополитано"
Главный арбитр – Дамир Скомина (Словения)

Тоттенхэм - Ливерпуль 0:2

Гол: Салах 2 (пен.), Ориги 87

Тоттенхэм: Льорис - Триппьер, Вертонген, Алдервейрельд, Роуз - Сиссоко (Дайер 74), Уинкс (Лукас Моура 66) - Алли (Льоренте 82), Эриксен, Сон Мин - Кейн.

Ливерпуль: Алиссон - Александер-Арнольд, Матип, ван Дейк, Робертсон - Хендерсон, Вейналдум (Милнер 62), Фабиньо (Ориги 58) - Фирмино, Мане (Гомез 90), Салах.

«Ливерпуль», «Челси», «Барселона», «Сити», «Ювентус», «Бавария», «ПСЖ» и «Зенит» – в первой корзине ЛЧ-2019/20
Определился состав первой корзины при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов-2019/20.
В первую корзину попали чемпионы топ-6 европейских лиг в рейтинге УЕФА, а также победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. Эти команды станут матками своих групп, после чего к ним распределят участников из трех оставшихся корзин.
Первая корзина: «Ливерпуль», «Челси», «Барселона», «Манчестер Сити», «Ювентус», «Бавария», «ПСЖ», «Зенит».
В общей сложности известны 26 из 32 участников группового этапа следующего розыгрыша турнира. Жеребьевка пройдет в августе.




 


*

Онлайн QWESTАвтор темы

  • Зам. Админа
  • *
  • 5012
  • Понравилось 2134 раза
  • Пол: Мужской
  • 49° с. ш. 28° в. д.
Еврокубки
« Ответ #36: Вторник 06 Августа 2019, 04:37:18 »
Состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов

В Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов. Определились пары в "Пути чемпионов" и "Пути представителей лиг". На этом этапе своего потенциального соперника узнало киевское "Динамо", которое встретится с бельгийским "Брюгге".

Состав пар раунда плей-офф выглядит следующим образом:

Путь чемпионов
"Динамо Загреб" (Хорватия) / "Ференцварош" (Венгрия) – "Марибор" (Словения) / "Русенборг" (Норвегия)
"Клуж" (Румыния) / "Селтик" (Шотландия) – "Славия (Чехия)
"Янг Бойз" (Швейцария) – "Црвена Звезда" (Сербия) / "Копенгаген" (Дания)
АПОЭЛ (Кипр) / "Карабах" (Азербайджан) – ПАОК (Греция) / "Аякс" (Нидерланды)

Путь представителей лиг
"Базель" (Швейцария) / ЛАСК (Австрия) – "Брюгге" (Бельгия) / "Динамо Киев" (Украина)
"Истанбул Башакшехир" (Турция) / "Олимпиакос" (Греция) – "Краснодар" (Россия) / "Порту" (Португалия)

Отметим, что на данном этапе стартуют две команды (чемпионы ассоциаций, занимающих 12-е и 13-е места в рейтинге УЕФА). К ним присоединятся шесть победителей третьего отборочного раунда Пути чемпионов, матчи которого пройдут 6/7 и 13 августа.

Клубы делятся на две группы в соответствии с рейтингом УЕФА – по четыре сеяных и несеяных. Победитель пары третьего отборочного раунда получит коэффициент сеяной команды в своем противостоянии.

Победители раунда плей-офф пробьются в групповую стадию. Проигравшие продолжат борьбу на групповом этапе Лиги Европы.


Результаты жеребьевки плей-офф раунда Лиги Европы

Первые матчи раунда плей-офф Лиги Европы пройдут 22 августа, ответные - 29-го

Сегодня состоялась жеребьевка плей-офф раунда квалификации Лиги Европы. Своих потенциальных соперников узнали луганская "Заря" и "Мариуполь". Первые, в случае прохода софийского ЦСКА, сыграют с победителем пары "Люцерн" (Швейцария) / "Эспаньол" (Испания), а вторых будет ждать победитель противостояния "Антверпен" (Бельгия) / "Виктория" (Чехия), но перед этим еще нужно преодолеть барьер в виде "АЗ Алкмар". Первые матчи раунда плей-офф Лиги Европы пройдут 22 августа, ответные – 29-го.




 
Сказали спасибо: bat3



Кто онлайн

Просматривают тему:
0 Пользователей и 1 Гость